首頁 佛法學習南無羌佛說法《藉心經說真諦》 南無第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》說法 P40-42 普通話恭誦 011

南無第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》說法 P40-42 普通話恭誦 011

14 views

出版社前言

在這裡我們法音出版社要澄清一點,今天法音出版社出版的這部經典聖著《藉心經說真諦》,H.H. 第三世多杰羌佛是 藉由《心經》文句義理來說法,闡明心佛眾生的關係,也可以說成是人生宇宙有情無情變異性和非變異性、成住壞空的定義和無成住壞空的真理,佛陀是什麼?眾生與佛陀是怎麼一回事,了生脫死是怎麼一回事,告訴大家什麼是佛法、解脫的真諦。 H.H. 第三世多杰羌佛說法透徹精準易懂,我們只能說是幾千年有佛史以來第一次出現這麼好的頂級寶貝佛書、至高精髓經典。整個全文論述說法都是《藉心經說真諦》,而不是《心經講義》。《心經講義》是另外一本書,早在十幾年前 H.H. 第三世多杰羌佛就已經講著並出版發行了。

為了給《藉心經說真諦》這部聖著作序,我社曾請著名的王者仁波且、碧瞿玉仁波且、摩訶法王執筆,可是他們再三表態,用各種說明佐證自身慚愧、行持還差,只希望自己能真正吃透這部經典付之實用就不錯了,他們說沒有資格在佛書上造句,我們盡了全力也沒能讓他們留下文句。後來我們請莫知仁波且、祿東贊仁波且、丹瑪翟芒仁波且、開初仁波且和拉珍聖德,他們聽說王者仁波且、碧瞿玉仁波且、摩訶法王都沒有寫,第二天他們就給一個理由:「豈敢玷污聖著」,也謝絕了我們的請求。後來我們有幸找到阿王諾布帕母,請祂作序,可是收到的同樣是祂說無資格在這部經書上造序。無奈之下,我們只得找 H.H. 第三世多杰羌佛,佛陀說:「我隨緣慚愧而說法,寫什麼序啊,能利益眾生才是最好的序。」但是, H.H. 第三世多杰羌佛已經允諾,祂會找一大批法王、仁波且、法師、居士來為我們這個出版社出版的《藉心經說真諦》法著專門祈禱修法恭請「佛降甘露」和其他聖法。我們聽到這話既無比歡喜又晴天霹靂,歡喜自不用說,震駭的是還沒有聽說過這世上哪個法王仁波且法師有這樣的功德請得動佛陀降甘露!於是我們請示 H.H. 第三世多杰羌佛:「法王仁波且法師們怎麼修得了佛降甘露?」 H.H. 第三世多杰羌佛說:「如果他們修不了,我就更修不了。聖德們多了不起啊,比我有能力啊,人多力量大嘛,你們相信我吧。」佛陀的話讓我們哭笑不得,能相信佛陀的這幾句話嗎?再厲害的法王仁波且能沾上祂十分之一的成就就算神不可攀了,能有什麼資格請佛陀降甘露啊!但是不聽佛陀的話又三業不相應,所以不知說什麼,沒有言語,心中也不敢多想。但我們要恭賀世上行人,佛陀已然允諾修法請佛降甘露,我們將以佛陀從天而降的真精甘露降灑在每一本《藉心經說真諦》上,並且還要舉行法會,加持這部書,凡是我社今後出版的每一本《藉心經說真諦》,都具有特別的殊勝加持力,凡此聖著所在之處,是諸魔鬼不敢以惡害之。 H.H. 第三世多杰羌佛說,所作這一切均是為了防止騙子邪師斷章取義破壞印刷出版,因此其他出版社出版的這部法著,或是某聖德個人印刷的,均一律不作加持,因為若有斷章去句,加文造解,貽害眾生於無始,其駭然之業無法救育,本尊遠離。此類不聽教言之行,看讀非法印行之書,將終身無法取得境行灌頂資格,因百法明門黑關擇決本尊不接受犯行助邪的罪業之人,故不予擇決法緣,無法緣則不能舉行境行灌頂,而不是 H.H. 第三世多杰羌佛不慈悲不灌頂,也不是中地道大聖德師不為舉行灌頂,因為他不敢為破戒印行《藉心經說真諦》的黑業之人違背灌頂。

但頭大的是這序言問題還得要解決,我們總不能拿給非真正聖德人物只有空頭地位的法王尊者來寫序吧。正在一籌莫展之際,國際佛教僧尼總會拉堅尊者二世隆慧法師給我們推薦了真正頂級的巨聖德。第二天,隆慧主席領我們前去拜見巨聖德,說來真是困難,被擋在門外六個多小時,最後聽說我們是為寫序來的,總算見到了巨聖德的侍者,匯報了情況,請侍者轉達巨聖德。巨聖德回覆說:「要讓王者、碧瞿玉、摩訶來寫序,馬上就可以讓他們動筆,但是牽涉到因緣關係他們不適合寫。至於社會上的什麼著名法王尊者,提都不要提,真正說來,莫知他們也是排不上的,但最恰當的還是他們。你們去告訴莫知、東贊他們幾個,就說是我說的,讓他們今天就開始寫序吧。」巨聖老人家帶了一個口信,序言終於解決了。當我們看了序文以後,非常感動,幾位聖德哪裡是在作序啊,完全是擔負著因果在講心裡話。但願法音出版社能為世界的眾生盡一點綿帛之力,給大家帶來安樂,帶來和平、祥瑞,帶來解脫的聖因,今生福慧圓滿,達證成就的結果、全知起用的涅槃!

最後,出版社必須要歉,為了校勘《藉心經說真諦》這部聖著,我們十幾個編者,將近一個月沒有休息過一天,互相核實查對,可是就是無法做到徹底圓滿完美。 H.H. 第三世多杰羌佛對我們說:「無論你們怎麼校對,也是不可能完美的。」確實就是這樣!二十八日那天,佛陀指著印好的《藉心經說真諦》說,這裡就有錯。佛陀看都沒看,隨手翻幾遍,果然我們寫錯了老和尚的稱謂;又隨手翻開中間,果然又有錯。這可把我們嚇壞了! H.H. 第三世多杰羌佛說:「你們盡力了,但這是你們扭轉不了的事,是行人的因緣福報如此,其他地方還有錯誤,好在不影響法義。」

法音出版社

本文鏈接:南無第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》說法 P40-42 普通話恭誦 011

請隨時上第三世多杰羌佛辦公室網站:

www.hhdcb3office.org,獲得正知正見和及時、正確的資訊,避免上當受騙!

#第三世多杰羌佛

相關文章