首頁 南無第三世多杰羌佛南無第三世多杰羌佛 系列新聞報導 【南無第三世多杰羌佛 系列新聞報導】-2020年

【南無第三世多杰羌佛 系列新聞報導】-2020年

12034 views
H.H. 第三世多杰羌佛獲得世界和平獎最高榮譽獎

H.H. 第三世多杰羌佛獲得世界和平獎最高榮譽獎

南無第三世多杰羌佛是我們這個世界唯一被認證的佛陀,也是歷史上第一位真正按照佛教的最高標準「顯密圓通,妙諳五明」展顯了實際的五明成就的巨聖!也是除了釋迦牟尼佛之外,在全世界唯一擁有政府行文頒布「佛陀日」的佛陀。由於是整個法界教主多杰羌佛的真身降世,南無第三世多杰羌佛是整個佛教的最高領袖。

南無第三世多杰羌佛是這個世界有史以來真正體現了無私聖品的巨聖,是第一位只義務利益一切眾生、不接受任何供養的巨聖。

【南無第三世多杰羌佛 系列新聞報導】-2020年:

1.【南無第三世多杰羌佛 相關系列報導】-2020年11月13日– 【世界佛教教皇 – 南無第三世多杰羌佛 實至名歸】

2.【南無第三世多杰羌佛 相關系列報導】-2020年9月26日– 世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會聯合決議:南無第三世多杰羌佛退回世界佛教教皇冊封令和教皇權杖是無效的

3.【南無第三世多杰羌佛 相關系列報導】-2020年8月8日– 第三世多杰羌佛是什麼人?

4.【南無第三世多杰羌佛 相關系列報導】-2020年2月15日– 華府新聞日報:拿杵上座法會 高僧們出難題 羌佛解難單手提懸420磅金剛杵

1.【南無第三世多杰羌佛 相關系列報導】-2020年11月13日– 【世界佛教教皇 – 南無第三世多杰羌佛 實至名歸】

世界佛教教皇 – 南無第三世多杰羌佛

2020-11-12 18:58:11  |  記者林福來綜合報導

南無第三世多杰羌佛的世界佛教教皇的冊封來源於二0一八年一月,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會決議,冊封南無第三世多杰羌佛為世界佛教教皇、佛教最高領袖,但羌佛祂拒絕接受。

世界佛教總部為弘揚正法,利益眾生,主動接收了該冊封令和權杖。當世界佛教總部把世界佛教教皇的冊封令和權杖,恭呈給羌佛時,南無第三世多杰羌佛說:原來這權杖端頭上坐有釋迦牟尼佛,我們應該尊敬南無釋迦牟尼佛

然後高舉過頭頂,單手合掌以作恭敬之義。可是,祂表示祂只是一個慚愧的修行者,堅決不接受這個封授,當即就退回給了兩會。

在今年九月二十三日,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會,作出了最終的聯合決議,確定南無第三世多杰羌佛退回冊封令和教皇權杖的做法是無效的,於是在九月二十四日,世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett女士來到世界佛教總部所屬的聖蹟寺,作出終極宣布:「幾十年來,本會給雷根總統、印度聖雄甘地、拉賓總理以及很多國家的總統、總理頒授了世界和平獎,從沒有退回的先例,凡是本會做出的決定並已經實施了的,是十分嚴肅認真的決定,絕不予以更改。 南無第三世多杰羌佛教皇退回佛教教皇的冊封令和教皇權杖是無效的,世界佛教教皇只能屬於南無第三世多杰羌佛,任何人無權代替得了!」Leggett主席將被南無羌佛退回的冊封令和教皇權杖,再次請世界佛教總部代為接收。

世界佛教總部的莫知尊者代表世界佛教總部,接收了兩會冊封的冊封令及教皇權杖,他在講話中表示說,「世界佛教總部認為,兩會的決定是十分正確英明的!

南無釋迦牟尼佛報化以後,就沒有一位如佛陀一樣統領大眾佛教徒的最高領袖,但是,教皇權位必須是非單一佛教派別的領袖有資質擔當的,而唯一只有統攝整個佛教的領袖——佛陀。

南無第三世多杰羌佛的圓滿佛教教法,並符合了各派認證的佛陀標準,符合佛陀本質,符合佛陀內證覺量,僅憑佛陀本質拿杵上座,上超五十九段,就無人能達到此標準。

祂符合佛陀德境,顯密圓通、妙諳五明等,全部符合圓滿,實屬佛陀覺量。

近兩千多年來,此世界無有第二位佛教聖德具此佛聖資質,僅憑發願一生義務利生,不收供養,圓融無礙,就無有聖德可及。只有南無第三世多杰羌佛,才能擔負佛教教皇這一崇聖無比的重擔,導正學佛正規的途徑。

因此,世界佛教總部代表佛教徒們,非常感謝世界和平獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會最終做出的決定。」

南無第三世多杰羌佛無私高潔,其實質性的佛陀證量,五明高峰圓滿無缺,是整個佛教的第一人,沒有第二位佛教高僧大德圓滿具備,這是實至名歸、理所當然的佛教教皇。

2.【南無第三世多杰羌佛 相關系列報導】-2020年9月26日– 世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會聯合決議:南無第三世多杰羌佛退回世界佛教教皇冊封令和教皇權杖是無效的

新聞媒體報導

早在2018年一月,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會決議,冊封南無第三世多杰羌佛為世界佛教教皇,但南無第三世多杰羌佛拒絕接受。世界佛教總部為弘揚正法,利益眾生,接收了該冊封令和權杖。當世界佛教總部把世界佛教教皇的冊封令和教皇權杖,恭呈給南無第三世多杰羌佛時,南無第三世多杰羌佛說:釋迦牟尼佛在權杖端頭上莊嚴而坐,我們應該尊敬南無釋迦牟尼佛。然後高舉過頭頂,單手合掌以作恭敬之義。可是,南無第三世多杰羌佛表示祂只是一個慚愧的修行者,堅決不接受這個封授,當即就退回給了兩會。

在今年9月23日,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會,作出了最終的聯合決議,確定南無第三世多杰羌佛退回冊封令和教皇權杖的做法是無效的,南無第三世多杰羌佛從2018年1月31日起即正式升座世界佛教教皇!而且,世界佛教教皇只屬於南無第三世多杰佛,其他任何人不得使用,此為永久性不可更變的定論!

世界佛教總部完全認同世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會的決議,和對南無第三世多杰羌佛作出的確切論斷!總部認定兩會作出的決議是十分正確的,是百分之百符合實際的,大家請詳見媒體報導中的兩會決議。

由於媒體報導甚多,無法一一轉貼,這裡只將部分紙質媒體和網路媒體的報導,轉寄給大家。

世界日報 2020年9月26日報導:

世界和平獎頒獎委員會暨授稱委員會:

H.H.第三世多杰羌佛的世界佛教教皇冊封是無可變更的

2020年9月24日,世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett女士來到世界佛教總部所屬的聖蹟寺,代表世界和平獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會作出終極宣布:H.H.第三世多杰羌佛退回佛教教皇的冊封令和教皇權杖是無效的,世界佛教教皇只能屬於H.H.第三世多杰羌佛,任何人無權代替得了!

早在2018年,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會經過詳細考察評審,正式冊封H.H.第三世多杰羌佛為世界佛教教皇,冊封令和教皇權杖由時任兩會主席的韓明洙先生簽字頒授。但是,讓所有人跌破眼鏡的是,第三世多杰羌佛對“世界佛教教皇”這個崇高的地位和巨大的榮譽毫無感覺,沒有接受這個冊封,第三世多杰羌佛說:“佛教界有佛、菩薩、法王、活佛、法師、高僧大德、聖德的稱謂,不需要教皇,我是一個慚愧的修行者,擔當不了這個重任。”當世界佛教總部把接收到的冊封令和教皇權杖呈遞給H.H.第三世多杰羌佛以後,H.H.第三世多杰羌佛看到權杖上有南無釋迦牟尼佛的座像,當即把教皇權杖舉起,高過自己的頭頂,以表敬重娑婆佛教教主南無釋迦牟尼佛。可沒有想到,H.H.第三世多杰羌佛直接將冊封令和教皇權杖退回給了世界和平獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會。

在本次的宣布中,Leggett主席說:“幾十年來,本會給裡根總統、印度聖雄甘地、拉賓總理以及很多國家的總統、總理頒授了世界和平獎,從沒有退回的先例, 凡是本會做出的決定並已經實施了的,是十分嚴肅認真的決定,絕不予以更改。……H.H. 第三世多杰羌佛教皇退回教皇權杖及冊封令的做法是不成立的,世界佛教教皇權座只屬於H.H.第三世多杰羌佛,其他任何人不得使用,此為永久性不可更變的定論!”由於H.H.第三世多杰羌佛還是拒絕接受,當場,Leggett主席將被H.H.第三世多杰羌佛退回的冊封令和教皇權杖,再次交給了世界佛教總部。

莫知尊者代表世界佛教總部,接收了兩會冊封南無第三世多杰羌佛為世界佛教教皇的冊封令及教皇權杖,表態說:“世界佛教總部認為,兩會的決定是十分正確英明的!自南無釋迦牟尼佛報化以後,就沒有一位如佛陀一樣統領大眾佛教徒的最高領袖,但是,教皇權位必須是非單一佛教派別的領袖有資質擔當的,而唯一只有統攝整個佛教的領袖——佛陀。南無第三世多杰羌佛圓滿佛教教法,符合各派認證的佛陀標準,符合佛陀本質,符合佛陀內證覺量,僅憑佛陀本質拿杵上座,上超59段,就無人能達到此標準。南無羌佛符合佛陀德境,顯密圓通、妙諳五明等,全部符合圓滿,實屬佛陀覺量。此世界無有第二位佛教聖德具此資質,僅憑發願一生義務利生,不收供養,圓融無礙,就無有聖德可及。只有南無第三世多杰羌佛,才能擔負佛教教皇這一崇聖無比的重擔,導正學佛正規的途徑。因此,世界佛教總部代表佛教徒們,非常感謝世界和平獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會最終做出的決定。”

下面即是世界和平獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett宣讀的兩會聯合決議:

對H.H.第三世多杰羌佛的世界佛教教皇冊封是無可更變的,本會拒絕退回冊封令

當今世界佛教比較混亂,必須有一位絕對佛教領袖來統領指正方向,所有佛教徒都知道,真正世界佛教最高領袖,除了佛陀,任何大菩薩、大法王、大喇嘛、大法師,均不夠格位列世界佛教最高領袖權座。特別是,在當今整個佛教界裡面參差了許多非真實佛教性的偽假活佛、法師,致使整個世界的佛教陷入了混沌迷亂。

對於傳統正規的佛教,也分密宗、顯宗、禪宗、淨土、大乘、小乘等等幾十個宗派,無論哪一個宗派多高的法王、大師也只能統領其自屬的宗派,而在自屬的宗派體系內,卻又混進了大量的偽假活佛、法師,不通經教,純屬外行,而冒稱高僧大德,因此,致使釋迦牟尼佛創下的正規佛教在不知不覺中摻入了非佛教、甚至邪說的教說,其主要原因是來源於當今沒有整個佛教的教主,沒有最高掌持正教、正法者。

鑑於各宗派法王、祖師、大師均只能統領自屬的宗派,不具備此合格道行證量作為整個佛教的統領,而唯一只有佛陀身份是整個佛教統攝之皇,猶如上帝統攝天主教的一切,予以指導總綱教義。從釋迦牟尼佛史至今,世界上真正被所有各大教派認證的佛陀只有一位,就是 H.H. 第三世多杰羌佛,其由各大教派領袖、法王、攝政王、大活佛寫的認證書、附議賀函達一百多份,成為史無二人的認證壯舉,特別是其實質性的佛陀證量、五明高峰圓滿無缺,是整個佛教的第一人,無私德境受人愛敬,其佛陀的本質、體質,也只有H.H.第三世多杰羌佛教皇一人具備,世界上沒有第二位佛教高僧大德圓滿具備。

「世界和平獎頒獎委員會」主席韓明洙與我,聯同「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」共同經過兩年的努力,在嚴格細緻審查後正式通過,作出了最終永久不更變性的決定,於2018年1月31日正式頒發世界佛教教皇冊封令及教皇權杖予H.H.第三世多杰羌佛,從此,H.H.第三世多杰羌佛即正式升座世界佛教教皇權座。

因此,「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」在2018年1月正式冊封世界佛教教皇為 H.H. 第三世多杰羌佛,但是,當時H.H. 第三世多杰羌佛教皇拒絕接受冊封接杖,其理由是:“佛教界有佛、菩薩、法王、活佛、法師、高僧大德、聖德的稱謂,不需要教皇,我是一個慚愧的修行者,擔當不了這個重任。”鑑於此,世界佛教總部代H.H. 第三世多杰羌佛接受冊封,領走了權杖。

但是,H.H.第三世多杰羌佛將此冊封文及權杖退回「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」,「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」認為,H.H.第三世多杰羌佛退回世界佛教教皇冊封令及權杖是不合法度的,「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」已經是經過了認真嚴肅審查,決定冊封了的佛教教皇,絕不能不嚴謹而收回,這是兩會的決定,而不是H.H.第三世多杰羌佛個人自己能決定的。

幾十年來,本會給裡根總統、印度聖雄甘地、拉賓總理以及很多國家的總統、總理頒授了世界和平獎,從沒有退回的先例, 凡是本會做出的決定並已經實施了的,是十分嚴肅認真的決定,絕不予以更改。故「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」就此事作出終極聲明: H.H. 第三世多杰羌佛教皇退回教皇權杖及冊封令的做法是不成立的,世界佛教教皇權座只屬於H.H.第三世多杰羌佛,其他任何人不得使用,此為永久性不可更變的定論!

祝福世界佛教教皇H.H.第三世多杰羌正教興隆,利益世界!

World Journal世界日報- 世界和平獎頒獎委員會暨授稱委員會- 對H.H.第三世多杰羌佛的世界佛教教皇冊封是無可變更的_9-26-2020
ET Today 新聞雲報導

3.【南無第三世多杰羌佛 相關系列報導】-2020年8月8日– 第三世多杰羌佛是什麼人?

第三世多杰羌佛是什麼人?

新聞媒體報導

第三世多杰羌佛是甚麼人?(原載東方日報)

說到H.H.第三世多杰羌佛,有些人說是非常了不起的人物,但有的人認為這是一個很神奇的人,隱蔽於世,又不像隱士,反正與世人不太相同,祂的無私、廣博,根本不在常人的潮流中,祂的社會地位,絕非一些佛教著名人物能沾邊際的,今日有幸得見羌佛真原, H.H.第三世多杰羌佛從來不是坐在暗處的隱士,而是與釋迦牟尼佛一樣,聲威宏廣,普濟眾生,公開透明化的佛陀。羌佛的名聲已嚮遍世界,眾望所歸,為此,我隨便撿幾條給大家認知,即可見羌佛之偉大。

1987年,中國教科文中心國畫研究會成立,年輕的第三世多杰羌佛擔任會長,為此人民日報、文匯報、湖北日報等各大報紙相繼報道,該會名譽會長由廖井丹、呂驥、吳丈蜀、袁曉園、錢君匋、謝稚柳等國家名流擔任,顧問有羅章龍、臧克家等。

26年前,羌佛被世界詩人文化大會48國專家學者評定授稱為唯一的一位“特級國際大師”,證書由國際奧委會主席薩馬蘭奇簽署,羌佛當時被列入“中國人物年鑒名人錄”。

1995年羌佛到台灣訪問,受到世界歷史上絕無僅有最隆重的接待,到機場迎接羌佛的人達兩萬多,鮮花如海洋波濤,迎接羌佛的車輛共一千七百多輛,九十多輛摩托警車開道。羌佛在台北停留了七天,被台灣十三個高山族的酋長共同推舉為整個高山族的總酋王,這是何等驚世的威德感召地位?!

第三世多杰羌佛於1995年5月7日蒞臨台灣 (時為元首級”特級國際大師”)

五年後羌佛定居美國,獲獎無數。如“總統金牌獎”,“世界和平獎”,“總統愛國獎”,“馬丁·路德金國際服務領袖獎”等等。2011年,華盛頓首府頒布1月19日為南無第三世多杰羌佛佛陀日。2012年12月12日,美國國會參議院第614號決議,定性H.H.第三世多杰羌佛為人類作出了巨大貢獻。2000年,羌佛畫的《威震和《大力王尊者》兩幅畫,分別被甄藏拍賣,拍出美金212萬5千多和220萬7千多,成為當時亞洲古今名家拍出的第一最高價。2008年,羌佛畫的《觀音菩薩》等,以每一平方英尺33萬美金售出,如果是八尺宣的大畫,一幅就價值千萬美金。2010年,由具有評估國稅局報稅和法庭專家作證評價的評估師,評定羌佛的畫從每一平方英尺20多萬美金到60多萬美金不等,當時祂的大畫一張就可超過2000多萬美金了。祂的限量版複製品(非原作)都可以賣到三、四十萬美金一張。2015年3月,羌佛的一張四尺宣的墨荷“滿幅狼藉”,在紐約春拍會期間奪冠,拍出一億多人民幣。第二年,一張小品“枇杷”拍出一千零五十萬美金。2018年5月,美國在首府華盛頓國會上空,升國旗為羌佛祝壽。同時,川普總統和第一夫人為羌佛賀壽,美國郵政總局發行了國會升旗為羌佛祝壽的首日封。2014年,第三世多杰羌佛文化藝術館在洛杉磯建成,開館當天,七架曾參加過第二次世界大戰的戰鬥機,專程飛到藝術館上空噴灑彩煙,恭賀第三世多杰羌佛文化藝術館開館。至今,許多國家都用羌佛的肖像作為該國的正式通信郵票,中國國際教育電視台正式以佛陀的身份拍攝了羌佛的專題片 “究其根本,弘揚佛法”。

《探其根本 弘揚正法》祂的五明成就佛史第一。祂就是 H.H. 第三世多杰羌佛

由此,世人當知,H.H.第三世多杰羌佛不是暗洞山崖中的神玄隱者,羌佛是地球上唯一經合法認證的無上佛陀,聖量道境無與倫比!祂是與釋迦牟尼佛一樣,降生於眾生世界,公開面對眾生、教化救渡眾生的巨聖德。羌佛說的法《藉心經說真諦》,義理至高純正圓滿,前無古人,後啟來者!羌佛是唯一發願終生不收任何供養、只義務利益眾生、弘法善行的佛陀,幾十年來說到做到了,無有虛妄。從古至今,任何佛教領袖都沒有如此無私聖潔的記載,一個也沒有過。

2019年,世界和平獎頒獎委員會授予羌佛“世界佛教教皇”權位及權杖。面對這世界巔峰級的榮譽和地位,羌佛拒不接受。世界佛教總部再三懇請無果,無奈之下,只得代為出面接受封稱。羌佛嚴肅地說:“我只是一個修行者,說什麼世界佛教教皇?佛史上有佛陀、菩薩、金剛、羅漢,有尊者、法王、格西、堪布、方丈、住持,從來沒有見到過佛教教皇。就算今天封稱了佛教教皇又如何?教皇這兩個字,對別人也許是無價之寶,對我這個慚愧行人來說,簡直就是一紙笑話!我只是眾生的一個服務員,要做一些有益於眾生的實事。我的能力雖然非常有限,但盡一點綿帛的善益之心總還可以吧?世界佛教總部代我去領受了教皇權杖,不是我委託他們去領的。這是總部領受的,是總部的事,我無權干預。我還是我,我在總部看到了權杖頂端坐有釋迦牟尼佛,當時把權杖舉起超過我的頭頂,以敬釋迦佛陀——佛教教主,而我照常永遠都是一個慚愧行者。”

羌佛的言行,體顯的是真正佛陀的無與倫比的覺境。事實上,任何時候,無論什麼人讚歎羌佛,祂心無掛礙,無論什麼人誹謗羌佛,祂應無所住,一切願行皆是為了眾生的解脫利益,羌佛掌持的是沒有任何宗派之分的真正佛教正法、大法!祂教侯欲善、林劉惠秀的法,讓他們先到極樂世界旅遊,見阿彌陀佛後,返回人間作好準備,再按時往生;祂請來阿彌陀佛親臨傳法給趙玉勝;因海老和尚修祂的法圓寂後返老回春;祿東贊“上尊”修祂的法證到生死自由,寫信立據,分秒不差,說走就走;至於修羌佛的法往生淨土、肉身不壞、化虹成就等的弟子太多了,羌佛成為世界佛教教皇,是佛陀本質的實至名歸。

羌佛“拿杵上座”上超59段,這是唯有佛陀的道行質地才能做得到的,這地球上七十七億多人,就是沒有一個能拿起上超59段的金剛杵上座!親見羌佛拿杵上座的金艷萍、徐蒞達二人,在報紙上公開懸獎兩千萬美金,聲明世界上若有任何人能打破羌佛創下的“拿杵上座”上超59段的紀錄,就能拿走這筆巨額獎金!到今天為止,無人能拿起羌佛的金剛杵!有人認為,羌佛單手拿金剛杵懸空13秒,才434.8磅,好像太一般了,有世界大力士雙手提起了1200磅呢!這是未經實踐的錯誤認知。照這樣的說法,2004年5月,20個人合力都提不起來的4260磅的浴佛蓮池,第三世多杰羌佛將它雙手提起倒進浴天池了呢!那1200磅比起浴佛蓮池,不覺得太輕了嗎?

另有呂瀟壯士, 在吉隆坡參加大力士比賽,奪得全亞洲第一大力士,他是中國拔河比賽冠軍,2014年遼寧春晚,他拉184噸的火車20米遠,如此強悍的大力士,單手用金剛鉤“拿杵上座”,才拿到208磅,可想而知“拿杵上座”的厲害。

“拿杵上座”上超59段,是最實在的科學印證,應該說,整個佛教界從古至今的高僧聖德加起來認證羌佛,都不如羌佛自己“拿杵上座”證實佛陀的身心質地,來得鐵證如山!因為是菩薩就應該有菩薩的身體結構,是佛陀就應該有佛陀的質地結構,一個真實的佛菩薩,難道與凡夫的體質一樣嗎?與凡夫一樣了,不就還是凡夫嗎?“拿杵上座”上超不了五十九段,號稱是什麼佛陀、等妙覺菩薩轉世再來,就是欺世盜名的騙子!上超不到五十段以上,其身心就沒有等妙覺菩薩的成份!這才是過硬的、真實的、符合科學驗證的本質證明。

因此,南無第三世多杰羌佛不是隱於世外的玄乎高人,而是以完美無缺的五明智慧,以鐵證如山的佛陀質地,以無上聖潔的佛陀覺境,以至高至尊的威德地位,掌持著真正的佛教佛法,在這個世界公開行化渡生,已有許多眾生依止羌佛,學到了真正的佛法而成就解脫,他們的身心筋骨,都在聖量中洗滌蛻變!如常隨羌佛身邊21年的弟子開初仁波切,學羌佛之法脫胎換骨修成了聖體,於2009年展示了羌佛傳給他的如來正法“拙火定”道行,當眾修法,用高科技紅外線熱感應儀,探測到他肚腹溫度很快上升到高溫攝氏92度! 2020年5月27日,體重188磅、只差兩歲就90歲的開初教尊,於聖跡寺“拿杵上座”,上超到20段,超過了36歲、體重350磅的亞洲第一大力士五倍的段位,真正體顯了“聖人體質超越凡人體質”!開初聖德的聖體聖力,是從純正佛法的修持中脫胎換骨而來,是任何一個沒有真佛法的法王活佛法師,永遠可望不可及的。開初教尊在羌佛座下,只是中等聖德的道行。由此可知,羌佛的大聖德弟子們,其聖量成就是何等的難料!

更驚人的,羌佛把自己七八十岁的老人相,在十幾分鐘內變成青年人相,就算這個不稀奇,畢竟當今有醫療美容手段,我們暫且拋開不說,就僅憑以下三項,就是百分之百的“非佛莫屬”!第一項,祂竟然把空中真實的霧氣雕塑到了作品中,強風都吹不走!該作品現長期在美國國際藝術館公開展覽。第二項,地球上77億多人,沒有一個人能打破祂“拿杵上座”上超59段的世界最高紀錄!第三項,羌佛曾當眾發下公開誓願(在二十幾年前羌佛公開說法的很多法音帶中都有記錄)說:給大家五年的時間,無論哪一個人提出任何問題,只要有一個問題祂解答不了,祂就滾下法台,沒有資格再說法!除了真正的佛陀,誰能具有如此無上聖智?這每一項,都真真實實存在於客觀現實中,它們太驚世駭俗難以理解了,讓人想不通,唯有一個理由:祂是佛陀!這就沒有什麼想不通的了。

4.【南無第三世多杰羌佛 相關系列報導】-2020年2月15日– 華府新聞日報:拿杵上座法會 高僧們出難題 羌佛解難單手提懸420磅金剛杵

華府新聞日報:拿杵上座法會 高僧們出難題 羌佛解難單手提懸420磅金剛杵

新聞媒體報導

說明:這一篇報導是記者在法會當天結束之後立即寫的,當時尚未看到律師現場公證的鎮殿金剛杵的重量認證書,所以報導的重量有誤。經律師現場公證稱重,南無第三世多杰羌佛當眾提起的鎮殿金剛杵重達434.8磅,上超了59段。特此說明。

拿杵上座法會 高僧們出難題 羌佛解難單手提懸420磅金剛杵

華府新聞日報
2020年2月15日A7新聞

前言:由於南無第三世多杰羌佛說,學佛修行要修暇滿殊勝海心髓和最勝菩提空行海心髓,諸惡莫做、眾善奉行,利益眾生,這才是正事,不贊成拿杵上座的考試,聖德們為了讓羌佛支持拿杵上座,就故意設了一個陷阱,請羌佛來觀禮,結果羌佛來了,就造成佛陀無法推託,只得出面解難。

金剛大力王拿杵上座的標準是上超30段,為最高頂峰,也就是說歷史上無論什麼大力士王牌或等妙覺巨聖德上超30段,就是最高頂峰了,而南無第三世多杰羌佛竟然單手拿起上超了56段的鎮殿金剛杵超過了13秒鐘,其重量是420磅,成為世界上史無前例的拿杵金剛大力王,聖德們說南無羌佛拿杵上座的紀錄是前無古人、也敢預言是後無來者真正佛陀的本質。

這把鎮殿金剛杵存放在美國加州聖蹟寺,歡迎大家虔誠恭敬來拿這把鎮殿金剛杵,會給大家帶來吉祥殊勝的福音。

(洛杉磯訊)2020年2月9日,在美國聖蹟寺大雄寶殿,舉行了一場檢測真假聖者道行法會——「拿杵上座」考試,目的是鑒別學佛修行人的實際道行證量對自身體質結構的改變程度。

法會中,眾目睽睽之下,體重僅180多磅,今年88歲的開初教尊,用他三根手指頭已骨節折斷變形的右手,單手拿起了200磅金剛杵上基座,展顯了其上超十六段的聖力,遠超亞洲第一大力士,驚駭世人。

在報名考試的佛弟子們都上前單手提不起從一百八十磅起考的金剛杵失敗,已近九十的開初教尊竟然將之提起,甚至加碼到兩百磅亦依法懸提七秒過關,眾人驚嘆神力。圖中僧尼各司其職監考並紀錄考試結果。在報名考試的佛弟子們都上前單手提不起從一百八十磅起考的金剛杵失敗,已近九十的開初教尊竟然將之提起,甚至加碼到兩百磅亦依法懸提七秒過關,眾人驚嘆神力。圖中僧尼各司其職監考並紀錄考試結果。

(1)、開初教尊的如此聖力與世界大力士比如何?

據悉,有多人曾親眼目睹過,獲得「世界大力士大力宗師」金腰帶的亞洲大力士龍武2019年12月正式在西安「拿杵上座」,雖最終取得上超10段的成績,手指也被當場拉裂出血,總算奪得世界大力士大力宗師金腰帶,但還是沒有拿到開初教尊初級聖者的段位。

而體重350磅,36歲的「亞洲第一大力士」呂瀟,雖在2014年11月代表中國參加馬來西亞吉隆坡的「世界大力士」比賽,獲得全亞洲第一名,又於2017年遼寧春晚展顯神力,能拉 184噸火車前行20米遠,但是,2019年12月27日,呂瀟在中國瀋陽正式「拿杵上座」,他也只是達到了在自身標準上上超了2段的成績,成為實力士,其功力與龍武大力士上超10段還差些,與開初教尊的聖力差距更大了。

(2)、什麼是「拿杵上座」? 為什麼要舉行這樣的道行法會?為什麼整日進行重量訓練的專業大力士們,會不如一個打坐修行從不做重量訓練的修行人的體質體力呢?

據瞭解,「拿杵上座」是佛教界鑒別真假佛法、真假聖者最直截了當的檢測器。

自古以來,佛教界就有用此法直接檢查修行人道行證量的。要求被檢測的修行人,能單手把金剛杵提起懸空,在規定時間內放上基座,這種測試叫「拿杵上座」。

是聖是凡,通過此測試,便一目了然!因為聖者與凡夫雖外表都是人的形象,但兩者體質成份,內質完全是兩碼事,相當於鳩鴿與鷹,雖外表都是鳥,但內質結構和力量天差地別,這是自然存在的差異。

專業大力士每天訓練,經十幾二十年才成為體質超強的大力士,但並沒有本質的改變,改換不了其凡夫的體質功能。而修學了真佛法的聖者,其聖體質結構所生發的聖體力量,必然是遠超大力士的體質和力量,斷然不是常人體質所能企及的,否則非聖。

許多事實證明,即便是雙手能提千斤重的大力士,也無法單手將三百斤重的「上座杵」提起離地,只能是「望杵興嘆」。

知道了聖凡有別,也就不難理解,為什麼從來沒有任何健身運動,沒有學過武術更沒做過任何重力訓練,平常只是修行打坐修法的文人——初級聖者開初教尊,能用一隻帶有舊傷的單手,輕鬆拿起了金剛杵上超16段,懸空念咒7聲懸浮7秒奪標,而亞洲第一大力士呂瀟卻不如年近90的開初教尊,因為聖凡的體質機能有別。

依照「拿杵上座」測試法規,每個人參考者依其各自年齡體重而有各自的達標標準,達到此重量標準稱為「康體士」。

「康體士」以上為上超,上超的共有30個段位;「康體士」以下為下降,下降的有5個級別。

法規規定:初級聖德能在自身達標基礎上,上超12段至19段;上超20至25段為中級聖德;上超26至29段為大聖德,上超到最高頂峰30段是「金剛大力王」巨聖德。

常規來說,常人中力氣大的男士想上超兩三段都很困難;國家級大力士能上超到9段;世界大力士上超到10段就再加不上去了。

比如:獲得「世界大力士大力宗師」金腰帶的大力士龍武,手指拉裂出血了,也只有考到上超10段的成績。但高齡近90歲的開初教尊卻能取得上超16段的成績,證明了開初教尊是得道初級聖者的超凡體質體力!這就是聖凡之別。

(3) 親眼目睹南無第三世多杰羌佛無聖可比的聖力之舉

在2月9日的「拿杵上座」道行法會上,與會大眾還有幸目睹了H.H.第三世多杰羌佛無聖可比的聖力之舉。

那天,聖蹟寺大雄寶殿有一柄420磅重的巨大金剛杵,是前兩天聖德們在這裡開法會時放上法台金階的。特別是這個「鎮殿金剛杵」無論是「上金階」或「離聖座」,只能是已達到上超30段頂峰重量的巨聖德才拉得起,世界上從未有人能將其撼動過分毫,此等級重量會把常人的筋骨、肌肉都拉到破裂,骨節垮架的。

法義規定,「鎮殿金剛杵」放在金階上時,若取不下金階,則不可啟動大殿活動,自然不可在壇城「拿杵上座」考試,絕不可啟用金剛勾去拿杵,否則犯律規。

如何是好?大家面面相覷,極度擔憂。所有力氣大的人都上去請這柄巨杵下金階,任他們用盡九牛二虎之力提拉,也無人能單手將該杵拉動絲毫,更別說拉離聖座了。法會無法開始。

正好當天H.H.第三世多杰羌佛被恭請觀禮法會。於是,大眾恭請南無第三世多杰羌佛解難。

南無羌佛說:「我本來就不贊同你們這項考科,考了半天也是常規之人,有幾個是初級聖者?不是聖者,上超十幾段都不可能!是誰把這杵放到金階上的,就讓誰把它取下來。」

法師們說是一位聖僧拿上去的。南無羌佛說:「這完全是胡鬧,這不是故意刁難嗎?明明知道你們今天要考試,還故意設一個難關在這兒!讓他給拿下來!」法師說聖僧昨天就到外州弘法去了。

無奈,羌佛只得登上法台,說:「我不是來上杵參與你們活動的,只是幫個忙。試試看吧,能不能幫你們把杵提下來還不知道。」

說完,只見南無羌佛走到「鎮殿金剛杵」面前,單手把這個重達420磅的「鎮殿金剛杵」提起懸空聖座13秒,遠遠超過法義規定的7秒鐘,依法取出了金階。

當下弟子們無比震驚,想不到這個連體重三百多磅的世界大力士都絲毫拿不動的420磅重的「鎮殿金剛杵」,卻被體重只有一百多磅的H.H.第三世多杰羌佛,單手拿起。 若按段位算,則是上超了五十六段,創下了世界史無前聖的最高紀錄!如此聖體質聖體力,在地球上還沒有出現過!

「鎮殿金剛杵」雖被請下了金階,但又有新難題。地面金階上還有一柄280磅重的考試杵,也要提下金階才能啟動考試法會。其實大家知道,連亞洲三十多億人中的大力士冠軍,都沒有達到這個拿杵上座紀錄,現場哪有人能單手將這柄杵請下金階呢?在場所有大力士都無能為力。最後還是由南無羌佛單手提起這個金剛杵取下金階解難後,應試法會總算正式啟動了。

應考前,大眾不僅有幸見識到南無羌佛的聖力之舉,更意外驚喜地發現,原來,南無羌佛的返老回春,不只是外表的年輕,而內質也與之同等,勝於年輕人的青春質地因數太多倍了!

羌佛弟子,世界佛教總部的開初教尊說:「我敢在此斷言,除了南無第三世多杰羌佛有此聖力,這世界上任何法王任何大活佛大法師都別想提起「鎮殿金剛杵」分毫!休想打破佛陀創立的上超56段的紀錄!」

事實就是如此。如此大的聖力,除了佛陀的本質,這個世界還有誰能做得到呢?不論信或不信,服或不服,事實就擺在面前,沒有任何技巧花招可用,就是直截了當提起實際的重量。除了驚嘆認可道行高深,還能說什麼呢?

佛教歷史一直以來處於模稜兩可的玄乎空論,通過「拿杵上座」測試總算打開了樞紐,亮出了實質的真相!

真佛法實顯道行,假佛法空說理論。

撰稿/卓瓦貢波
現場公證/蔡曉薇律師

檢測真假聖者道行的法會「拿杵上座」考試現場 (攝影:楊慧君)
開初教尊當眾單手提起初級聖者杵上超16段
Pic-2
在報名考試的佛弟子們都上前單手提不起從一百八十磅起考的金剛杵失敗,已近九十的開初教尊竟然將之提起,甚至加碼到兩百磅亦依法懸提七秒過關,眾人驚嘆神力。圖中僧尼各司其職監考並紀錄考試結果。
Pic-3
年近90歲的聖僧開初教尊用他三根手指頭已骨節折斷變形的右手,單手拿起了200磅金剛杵上基座,展顯了其上超十六段的聖力,遠超亞洲第一大力士,驚駭世人。 (攝影:楊慧君)

本文鏈接:  【南無第三世多杰羌佛 系列新聞報導】-2020年

相關文章